中文|English
| 影片介紹眾族同聲
Voices in the Clouds
亞倫‧荷斯 Aaron Hosé
2010 | 77’ | USA | DV

「本片從家族與文化保存的核心議題,隨著東尼一起進行對自身文化的探索。母親死後,東尼與台灣親戚團圓,發現他的家族源自於一個特殊原住民文化的泰雅部落。然而,泰雅族和台灣其他原住民族文化都面臨了生死存亡的關頭。在這趟旅程中,與不同的人物會面帶給東尼很大的收穫。每一個新發現都為自己、弟弟和妻子開啟一扇發現台灣原住民族歷史、掙扎和獨特之美的窗。

導演介紹 | 亞倫‧荷斯 Aaron Hosé

亞倫‧荷斯是艾美獎得主製作人,他的作品遍及海內外。生於德州,在加勒比海阿魯巴共和國長大,自小即培養在文化和創造力上的高度熱忱。作為中佛羅里達大學的媒體統籌,亞倫目前為電視台、網路和VOD開發製作高畫質原創節目,他為UCF電視台拍攝的「藝廊」紀錄片系列,分別在2008與2009年獲得了佛羅里達地區的陽光海岸艾美獎。2003年監製執導短篇紀錄片「葛洛佛蘭事件」,1949年在佛州葛洛佛蘭四位非裔美籍男孩被誤判起訴的故事獲得了好評,並且在全美的影展放映。2003至2005年間,亞倫在荷蘭電視節目「視角」擔任單元製作人,為此創造了「視角在美國」,紀錄了加勒比裔荷蘭籍學生在美國大學的生活體驗,本片在阿魯巴共和國與荷蘭皆有播放。

放映時間:10/10 (週一) 10:00| 查詢放映場次表 |